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Porto Alegre Bistrô

Rua Olavo Barreto Viana, 18, , Moinhos de Vento,Porto Alegre - RS, CEP: 90570-070

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Com projeto da arquiteta Cristina Leal, com fotos e documentos emoldurados da antiga Porto Alegre, o Bistrô apresenta um cardápio elaborado pelo chef Mauro de Sousa, que segue tendências da fusion food. O cardápio dos Chefs é servido diariamente à noite, bem como de segunda a sábado, serve bufê executivo no almoço. Aos domingos o Porto Alegre Bistrô serve a tradicional feijoada. Dentre as atrações da casa também se sobressaem o Mdalhão de filé em ninho de fetuccine, rsoto de filé de bacalhau e brboleta de salmão grelhada. Outro destaque é a "Semana do Jantar Harmonizado ", com menus elaborados pelo chef e vinhos da Serra Gaúcha.

Sobre

Com projeto da arquiteta Cristina Leal, com fotos e documentos emoldurados da antiga Porto Alegre, o Bistrô apresenta um cardápio elaborado pelo chef Mauro de Sousa, que segue tendências da fusion food. O cardápio dos Chefs é servido diariamente à noite, bem como de segunda a sábado, serve bufê executivo no almoço. Aos domingos o Porto Alegre Bistrô serve a tradicional feijoada. Dentre as atrações da casa também se sobressaem o Mdalhão de filé em ninho de fetuccine, rsoto de filé de bacalhau e brboleta de salmão grelhada. Outro destaque é a "Semana do Jantar Harmonizado ", com menus elaborados pelo chef e vinhos da Serra Gaúcha.

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Localização

Rua Olavo Barreto Viana, 18, , Moinhos de Vento, 90570-070, Porto Alegre - RS

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Avaliações

Carime Voltz

Carime Voltz

publicada em 04/12/2014

O restaurante localizado em dos melhores hotéis da capital gaúcha, o Sharaton Hotel tem como responsavel o chef Mauro Sousa. O local que é um renomado bistrô tem entre os pratos servidos o prime rib com batat a assada e käschmier, espécie de requeijão obtido do leite talhado e custa cerca de R4 65,00. Outro destaque fica por conta do caille em sarcophage que nada mais é que um bem assada codorna recheada de foie gras e azeite de trufas, servida com massa folhada e custa R$ 73,00. Para finalizar a noite nada mais do que o petit geteau de creme com cobertura de chocolate e nozes. O restaurante do hotel fica na Olavo Barreto Viana e oferece almoço executivo a R$ 48,00 por pessoa que inclui diferentes pratos quentes, saladas e sobremesas. Para degustar um bom prato, a indicação é escolher entre os mais de cento e cinquenta rótulos na sua carta de vinho o californiano Fox Brook Cabernet Sauvignon safra 2011. O local é climatizado e possui wi fi. O atendimento é adequado. Recomenda.

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